🗼Tour Lumineuse

Boîte de jeu compatible

Description

Fais briller de mille feux cette tour lumineuse !

Pour construire cette tour lumineuse, il te faut 4 LED pour faire jouer ses couleurs entre elles, 1 alarme et un bouton pressoir qui te permettront de lui faire jouer les mélodies de ton invention, un capteur de son pour que cette tour s’illumine en rythme avec la musique et les bruits environnants, un capteur de lumière pour s’illuminer dès que la pénombre s’installe.

Pour cela télécharge le manuel de montage et le fichier de programmation ci-dessous.

Supports pour le montage

Dernière mise à jour